Конец мая — начало июня

Чим Чим и Вкусная Гирлянда пустили по третьему листочку, стволики выросли до 7 см. Т.е. обгоняют первого лидера Мистер Бочкин, остался один в 2-3 см, то же Супер Клуша, Друзья Приятели, Бочковой. Баба Клава Совсем спят, если брать «среднее по палате», всхожесть близка к 50-70 процентам. Новые пересеянцы, похоже, проклюнулись.
Первый активный покос (до этого по мере наблюдений за «цветами».)
В ОГ. Перевёз Фасоль на рассаду, рост до 20 см, получились как деревца с корешками. Ранее длинная фасоль не приживалась, вдруг получится… Обычный подсев тыквокабачков, подсолнухов. По полю всходят (пока редко) тыквокабачки, фасоли (рассадные корешковые). Сухих семян в этом сезоне совсем не высевал.

Малина – опасался слишком разредил, но оказалось, что расстояние метр между стеблями уже не заметно, пересаженцы в основном прижились!!! Клубника растёт, но пока не накрыто всё сплошным ковром. Много цветов и начинает беспокоить – может часть срезать или подождать завязей ягод. На одном кустике рядом с завязавшейся ягодкой цветы убрал (оставил два).

Помидоры – взошла небольшая щёточка уже не помню кого – распределил по длинному горшку несколько десятков. Якобы Карлик продолжает расти.

Это может быть полезным:

  • О чём мечтали всю зиму и что создали в майские праздники
  • Булочки
  • Вторая половина мая))

источник 7dach.ru